-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 3767
Комментариев: 1379
Написано: 5232

Антиплагиат-киллер - программа повышения уникальности текста

Стоимость  ПРОГРАММЫ Антиплагиат-Киллер - ВУЗ - 5 тысячи рублей.

"Антиплагиат-киллер PRO" - это новая версия программы для повышения уникальности работ.
Версия полнофункциональная!Без обновлений, навсегда.
Больше не будет обновлений программы, будет только продажа программы - 5000 рублей.

 Как купить ПРОГРАММУ, можно узнать написав на нашу почту spezsait@gmail.com  с темой "купить Антиплагиат-Киллер.

Дипломные работы на заказ недорого от 5 000 рублей Заявки и вопросы на почту spezsait@gmail.com

____________________________________________________________________


Немецкий творожный торт

Вторник, 28 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
Мука пшеничная 300 г
Сахар-песок 250 г
Сливки 10-11% 150 мл
Сливочное масло 250 г
Яичный желток 3 шт.
Творог 5-9% жирности 750 г
Крахмал картофельный 20 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Коньяк 30 мл
Миндаль 50 г
Курага50 г
Вишня сушеная 50 г
Яичный белок 3 шт.
 
Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
 
Немецкий творожный торт
 
Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером.
 
Немецкий творожный торт
 
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить.
Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
 
Немецкий творожный торт
 
Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом
На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
 
Немецкий творожный торт
 
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут.
 
творожный торт
 
После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания.
 
торт творожный
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожный торт с клубникой

Вторник, 28 Января 2014 г. 17:23 + в цитатник
Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.
 
Сливочное масло 200 г
Сахар-песок 400 г
Яичный желток 6 шт.
Творог 5-9% жирности 1000 г
Манка, манная крупа 150 г
Яичный белок 6 шт.
Сливки 30-33% 150 мл
Сахарная пудра 50 г
Клубника300 г
 
 
Желтки отделить от белков, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым с сахаром.
 
Творожный торт с клубникой
 
Добавить творог (если он слишком сухой или комковатый, его можно протереть через сито, но я этого не делала, т.к. нравится чувствовать структуру продукта), смешать до однородной массы.
 
Манную крупу прогреть в сковороде до золотистого цвета и тоже положить в творожную смесь.
 
Творожный торт с клубникой
 
Белки взбить с щепоткой соли в густую пену.
 
торт с клубникой
 
Аккуратно перемешать творожное тесто с белками до однородной массы.
 
творожный торт
 
Из получившегося теста испечь 2 одинаковых коржа (печь при температуре 180-190 градусов Цельсия в течение 40-50 минут). Охладить.
 
торт творожный
 
Приготовить крем. Для этого хорошо взбить холодные сливки с сахарной пудрой и добавить туда мелко нарезанную или растертую в пюре клубнику. Несколько штук оставьте для украшения.
Половиной крема намазать нижний корж, аккуратно положить сверху второй и покрыть его оставшимся кремом. Сверху украсить клубничками.
 
торт творожный
 
приятного аппетита!
 
творожный торт
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лимонный торт

Вторник, 28 Января 2014 г. 17:20 + в цитатник
В оригинальном рецепте этого торта используются только лимоны (сок 5 лимонов и цедра трех), но это получается довольно кисло, поэтому я заменила часть лимонов на апельсины. Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.
 
Сливочное масло 150 г
Мука пшеничная 300 г
Сахар-песок 280 г
Яйцо куриное 7 шт.
Ром светлый 40 мл
Лимоны 1 шт.
Апельсины 2 шт.
Сливки 30-33% 150 мл
Сахарная пудра с ванилью 20 г
 
Холодное масло порезать кубиками.
 
Лимонный торт
 
Добавить просеянную муку и сахар, порубить до состояния крошки.
 
лимонный торт
 
Положить в тесто одно яйцо и 2 столовых ложки ледяной воды. Для аромата лучше заменить воду крепким алкоголем — ромом или коньяком. Я использовала ром.
 
торт лимонный
 
Быстро-быстро замесить тесто (вернее просто собрать его в шар) и убрать в холодильник на 30-40 минут, завернув в пищевую пленку.
 
торт лимонный
 
Теперь займемся начинкой. С одного апельсина и одного лимона (если вы используете только лимоны, то с трех лимнов) снимем цедру с помощью мелкой терки. Из всех цитрусовых выжмем сок.
 
торт лимонный
 
В миске смешаем яйца, сахар, цедру, добавим туда цитрусовый сок и перемешиваем до однородного состояния.
 
лимонный торт
 
Холодное тесто раскатываем слоем около 0,5 см так, чтобы получился большой блин (больше размера формы для выпечки) и выстилаем им форму для выпечки. Форму с тестом можно еще разок поставить в холодильник минут на 20.
 
торт лимоный
 
Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, сверху кладем бумагу для выпечки и насыпаем фасоль, горох или шарики для выпечки. Ставим в духовку на 15 минут при 190-200 градусах.
 
торт лимонный
 
Пока тесто печется, лимонную начинку процеживаем и добавляем в нее сливки. Перемешиваем.
 
лимоный торт
 
С испеченного теста снимаем бумагу с бобовыми и наливаем начинку. Удобнее всего сделать это прямо в духовке, чтобы никуда не носить. Осторожно, не обожгитесь! Убавляем температуру до 150 градусов и запекаем 40 минут, чтобы начинка схватилась.
 
торт
 
Готовый пирог обязательно нужно охладить, затем посыпать сверху сахарной пудрой.
 
торт
 
Приятного аппетита!
 
торт
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с ириской

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:40 + в цитатник
Шоколадный торт с ириской

торты рецепты с фото - шоколадный торт с ириской

 
Изюм темный
50 г
Кумкват засахаренный
50 г
Ром светлый
90 мл
Изюм светлый
50 г
Мука пшеничная
310 г
Сливочное масло
190 г
Сахар-песок
170 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар коричневый
125 г
Сливки 20-22%
370 мл
Грецкий орех
50 г
Шоколад темный 70-80% какао
150 г
Яичный белок
2 шт.
 
 
 
Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
 
 
Сухофрукты замачиваем в роме на пару часов, периодически их помешивая.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Для теста соединяем холодное масло с просеянной мукой быстро измельчаем в крошку, не давая нагреться. Мне нравится это делать блендером. Туда же добавляем сахар и перемешиваем.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Добавляем в тесто 2 желтка и пару столовых ложек рома. Мешаем ложкой, а затем быстро делаем тесто, собирая его в одно целое.
 
Добавляем в тесто 2 желтка и пару столовых ложек рома. Мешаем ложкой, а затем быстро делаем тесто, собирая его в одно целое.
 
Тесто может быть неоднородным, оно только должно собраться в шар, который нужно завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Холодное тесто раскатываем прямо на пищевой пленке с помощью посыпанной мукой скалки до толщины примерно 0,5 см и переворачиваем в форму для пирога.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Распределяем тесто по форме, обрезаем лишние краешки и ставим в морозилку минут на 15. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов, где будем печь основу, предварительно наколов ее вилкой в нескольких местах, около 20 минут.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Для ириски нужно растопить масло с сахаром, затем добавить сливки и варить на большом огне, помешивая, до загустения (минут 10-15).
 
Шоколадный торт с ириской
 
В готовую остуженную ириску добавить сухофрукты и нарезанные орехи, перемешать и вылить на испеченную основу, равномерно распределить.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Шоколад наломать на кусочки и залить горячими сливками, добавляем немного рома, затем тщательно размешать до получения гладкой блестящей массы.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Вылить шоколадный ганаш на пирог и поставить охлаждаться.
 
Шоколадный торт с ириской
 
В общем, на предыдущем этапе можно и остановиться, а можно сделать белковый крем и украсить им наш торт. Тогда вид у него точно будет очень праздничный, к тому же не надо будет думать, куда деть оставшиеся белки.
 
Шоколадный торт с ириской
 
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт Наполеон из слоеного теста

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
торт Наполеон из слоеного теста

торты рецепты с фото - торт наполеон фото

 
Тесто слоеное бездрожжевое 1500 г
Молоко коровье 1200 мл
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар-песок 400 г
Коньяк 10 мл
Мука пшеничная 250 г
Грецкий орех 110 г
 
 
Разморозить тесто, оно размораживается примерно 15−20 минут, если развернуть и разложить. Лучше всего использовать тесто, которое продается в виде квадратных пластов, а не в виде рулонов.
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения.
Смешать муку с сахаром-песком и ванильным сахаром, добавить 5 желтка и перемешать, лучше всего это получается при помощи миксера, добавить коньяк, перемешать.
Вылить молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
 
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Присыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Разложить пласт теста и немного его раскатать до желаемой формы.
Разогреть духовку до 200 °С.
Простелить противень пергаментом (или фольгой) положить сверху пласт теста и запекать примерно по 15 минут с каждой стороны.
И так каждый пласт теста, всего их должно получится 5 шт.
Затем тесто остудить и аккуратно разрезать вдоль пополам.
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Намазать каждый слой кремом, складывая слоя один на другой румяной стороной вниз, кроме последнего коржа. Каждый слой посыпать тертым грецким орехом. Дать 30 минут торту постоять.
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Последний корж (точнее первая его половинка) кладется румяной стороной вверх, после чего на края можно нажать, прижимая их и выравнивая поверхность, только делать это нужно крайне деликатно, чтобы верхний пласт не потрескался.
Намазать верхний корж кремом и аккуратно обрезать края.
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Затем намазать кремом все стороны.
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Последняя половинка коржа уйдет на украшение торта. Измельчить ее и обсыпать боковины. Сверху обильно присыпать тертым орехом.
 
торт Наполеон из слоеного теста
 
Переложить торт на подходящую поверхность и поставить в холодильник, как минимум на 6 часов.
После чего нарезать и наслаждаться вкусом!
 
торт Наполеон из слоеного теста
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Супер Медовик

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:33 + в цитатник
торт медовик

торты рецепты с фото - торт медовик

 
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
230 г
Мёд
140 г
Соль
¼ ч.л.
Яйцо куриное
5 шт.
Сода пищевая
24 г
Мука пшеничная
530 г
Сахар ванильный
5 г
Молоко коровье
500 мл
 
 
 
Сливочное масло, соль, сахар и мед смешать в кастрюле, поставить на водяную баню, варить помешивая пока мед и мало на растопятся. Снять с бани, постоянно помешивая добавить слегка взбитые яйца, снова поставить на баню, варить часто мешая 4 минуты, вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы масса не перегревалась.
 
 
торт медовик
 
Снять с бани, всыпать соду, размешать, снова поставить на баню, варить еще немного часто мешая до увеличения массы в объеме. Снять с бани, просеивая через ситечко и энергично мешая всыпать сначала один стакан муки, затем второй, если тесто будет сильно жидкое то всыпать еще пол стакана, тесто должно получится вязкое.
 
 
торт медовик
 
Стол хорошо посыпать мукой, переложить тесто, подсыпая остальную муку замесить мягкое тесто, мукой забивать не нужно, лучше использовать ее при раскатывании коржей.
 
 
торт медовик
 
 
Поделить тесто на 8-9 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Духовка нагрета на 200 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом. Раскатывать тонкие лепешки, обрезать по тарелке, аккуратно перенести на противень, сделать наколы вилкой по поверхности, лишнюю муку смахнуть кисточкой.
 
 
торт медовик
 
 
Выпекать коржи до золотистого цвета, пока пекутся одни, раскатывать другие, пекутся они очень быстро. Остужать на решетке. Из обрезков испечь корж для крошки.
 
 
 
торт медовик
 
 
Остывшие коржи можно еще немного подровнять сложив друг на друга, обрезки так же пойдут на крошку.
 
 
 
торт медовик
 
 
Приготовить крем В кастрюльке вбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, влить молоко, размешать, поставить на огонь, помешивая варить пока масса не начнет загустевать, убавить огонь до минимума, не давать крему кипеть, мешая варить пока он сильно не загустеет. Затем крем охладить поставив кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда остынет взбить хорошо со сливочным маслом.
 
 
торт медовик
 
 
Промазать коржи кремом, по 2-3 ложки на каждый корж.
 
торт медовик
 
 
 
Коржи слегка придавливать, но не сильно, чтобы крем не в коем случае не вытекал, не забыть обмазать с боков.
 
 
торт медовик
 
Из обрезков и лишнего коржа сделать крошку, удобно взбить блендером. Торт хорошо посыпать крошкой верх и бока.
 
 
торт медовик
 
Готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстро и хорошо пропитается, оставить так для пропитки часа на 3-4, можно и больше. И приятного вам чаепития!
 
 
торт медовик
 
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Медовик

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:12 + в цитатник
торт медовик
 
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
2-3 ст. ложки меда
100 гр сахара
гвоздика (молотая, можно в ступке самим помолоть несколько штук)
3-4 яйца
1 ч ложка соды
400 гр муки 
100 гр маргарина растопленного (можно взять сл.масло)
 
 
Крем:
 
200 гр сл масла размягченного
1 банка сгущенки
 
 
 
медовик
 
Сахар и мед растопить на медленном огне. 2-3 гвоздики растолочь и всыпать.
 
медовик
 
Всыпать соду. Вся масса вспенится.
 
 
медовик
 
Яйца взбить.
 
 
 
медовик
 
 
Влить растопленный маргарин.
 
 
медовик
 
Влить  вспенненую массу из меда и сахара. Высыпать просеянную муку.
 
 
медовик
 
 
Замесить тесто. Оно будет немного липким.
 
 
торт медовик
 
Скатать шар. Можно сразу разделить его на маленькие шары (около 10-12 штук).
 
 
торт медовик
 
Тесто расскатывать на посыпанном мукой столе. Очень тонкое тесто около  5 мм.
 
 
 
торт медовик
 
 
Вырезать формой нужный диаметр и надрезать ножом тесто. Положить плоскую тарелку на раскатанное тесто и по ней обвести ножом по краю.
 
торт медовик
 
Испечь в разогретой духовке, на каждый лист около 3-5 минут.
Сильно не пропекать,чтобы не получить сухарики.
 
 
 
торт медовик
 
 
Приготовить крем. Хорошо перемешать сгущенку и масло.
Смазать все коржи и сложить друг на друга. Торт украсить крошкой от коржей.
Если крем из сгущенки, то  торту надо долго пропитываться  (1 сутки).
Крем можно взять простой  - заварной, в этом случае для пропитывания хватит и 12 часов.
 
 
 
торт медовик
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гороскоп на Вторник, 28 Января, 2014года

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Овен А не пора ли вам заняться своими прямыми обязанностями? На работе скопилось немало дел, засучите сегодня рукава и принимайтесь за них. В помощники призовите коллег, ничто так не сближает, как «совместный труд для вашей пользы». Попробуйте заодно незаметно укрепить и свой авторитет. Сегодня возможны крупные расходы, наступило время разбрасывать камни, однако придет и время их собирать.
Телец Сегодня Тельцам все удается, вы повсюду успеваете. Однако, велика вероятность, в калейдоскопе событий что-то упустить или случайно забыть, впоследствии это может превратиться в серьезную проблему. Не исключены сегодня, короткие деловые поездки. В этот день Тельцов как никогда просто обмануть, не соглашайтесь на предложения, которые могут поступить от незнакомых вам людей, и не берите на себя роль лидера, скорее всего, вам приготовили роль «козла отпущения», а это не ваше амплуа.
Близнецы Если вас так и подмывает ввязаться в какое-то рискованное предприятие, не принимайте поспешного решения, астрологическая обстановка такова, что фортуна сейчас вряд ли к вам благосклонна. Коллеги захотят вас втянуть в ненужные споры и разбирательства, постарайтесь уйти от этого любым способом. Лучше займитесь выполнением намеченного ранее, по крайней мере, в таком случае вы получите материальное вознаграждение. Вечером не отказывайтесь от романтической встречи.
Рак Раки будут, скорее всего, недовольны днем сегодняшним и утратят надежду на лучшее будущее. Успокойтесь, в действительности все не так плохо, просто вы устали от бесконечных забот, а жизнь давно не преподносила вам приятных сюрпризов. Немного терпения и дела наладятся, деловые контакты принесут вам только удовлетворение. Однако этого нельзя сказать о встречах с близкими родственниками, они будут донимать вас мелкими просьбами и постоянными претензиями. Вечер сегодняшнего дня лучше провести в уединении.
Лев Возможно, сегодня Львам предложат работу, которая будет хорошо оплачена, не отказывайтесь. Наступает успешное время для заключения договоров и контрактов, только опасайтесь зависти со стороны коллег, проявляйте больше осмотрительности в поступках и не откладывайте разрешение конфликтов в долгий ящик. Ваше упорство и профессионализм приведут к успеху, но не гонитесь за птицей удачи, уделяйте внимание только реальным делам. Вечером всячески избегайте семейных разборок, проявите выдержку в отношениях с близкими.
Дева В этот день не исключено появление на вашем горизонте человека, который поначалу станет лишь симпатизировать, а после близко к сердцу воспримет все ваши проблемы и поможет их решить. В жизни наступает светлая полоса, вы ощутите прилив сил и энергии. Если будете инициативны на работе, сможете наладить выгодные деловые контакты, а новые знакомства помогут вам занять активную жизненную позицию. Сегодня делайте ставку на материальную выгоду, поскольку вам необходимо быть независимыми от других. Свободное время вечера посвятите себе, своему здоровью и отдыху.
Весы Ваши неуемные амбиции требуют повышения социального статуса и именно сейчас подходящее время для осуществления задуманных планов. Возможно, некоторым Весам сегодня будет предложена новая должность, не торопитесь с выбором, подумайте, прислушайтесь к советам близких вам людей. Сейчас астрологическая ситуация такова, что единственное, что может вам навредить, это чрезмерная открытость в общении с малознакомыми людьми.
Скорпион Успешный день для тех Скорпионов, кто занимается культурой и журналистской. Сегодня, благоприятное время для того, чтобы разобраться с рутинными делами и заняться творчеством. Ждите похвалы от начальства и прибавки к зарплате. Вот только ваша вторая половинка может раскапризничаться, но не будьте излишне строги, уже завтра все наладится. Вечером хорошо бы заняться спортом, завести роман по переписке или позволить себе что-нибудь легкомысленное.
Стрелец День благоприятен для подписания договоров и заключения контрактов, причем, скорее всего, контракт вы будете заключать не в своем регионе. Ваши достижения высоко оценят коллеги, друзья и родственники. День особо благоволит коммерсантам и работникам умственного труда. Молодые Стрельцы ощутят веру в себя, а зрелые убедятся, что еще не иссяк порох в пороховницах. Не исключено, что ваша половинка, почувствует себя несколько обделенной вниманием, постарайтесь этого не допустить, проявив свою заботу и участие.
Козерог Удачный день для изучения новых дел, незнакомой области знаний. Можно посетить какие-либо курсы, то, что вы узнаете, в жизни, может и не пригодится, зато расширит круг вашего общения. Обычные дела будут делаться сегодня как будто бы сами собой. Нынешний день благоприятен для упрочения авторитета в рабочем коллективе, вы сможете проявить себя не только как надежный исполнитель, но и как талантливый генератор идей. Чуткость и доброжелательность по отношению к коллегам помогут упрочить достигнутый вами результат.
Водолей Все ваши мысли и действия так или иначе будут сегодня связаны с основанием своего дела. Вероятно, завяжутся совершенно новые деловые отношения с друзьями, однако совместные проекты вряд ли будут настолько успешными, как того хотелось бы вам. Вечером не тратьте свои силы на продолжение затянувшегося романа, будьте честны с собой, наверняка, вы и сами уже устали от подобных отношений, однако принятие решения лучше предоставить партнеру, сейчас важно сохранить лицо.
Рыбы Сложный день для Рыб, все время придется быть на виду, активно действовать и принимать важные решения. За этими событиями будут наблюдать люди, чье влияние на вашу жизнь весьма велико. Неожиданно полученное известие может круто изменить мнение о вашем близком окружении, только не торопитесь делать скоропалительных выводов. Постарайтесь проверить источник информации, скорее всего, вас просто хотят использовать в интриге, не позволяйте подобного к себе отношения.
Рубрики:  Гороскопы на каждый день
Все из нас слышали о гороскопах, верим им или не верим, совпадут ли предсказания для всех или нет, но так или иначе каждому хочется заглянуть в будущее. Смотрите у нас каждый день.....

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт зефирный

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:05 + в цитатник
торт зефирный

торты рецепты с фото - торт зефирный

 
Ингредиенты :
-сливки 35% (плюс\минус, недавно из других делал, по-моему 32% было)
На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л
 
торт зефирный
 
-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
 
торт зефирный
 
торт зефирный
 
 
-зефир — на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше — 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов — бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)
 
торт зефирный
 
Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное — не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим , бреем (киви 8-)) )
Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что не обессудьте).
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливками
И возвращаемся на шаг 1)
 
 
торт зефирный
 
торт зефирный
 

И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.

Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт «Сметанный»

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник
мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 г
сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г
сахар для теста и крема - 230 г и 120 г
масло сливочное - 120 г
сода - 1 ч. ложка
сироп ягодный - по вкусу
ягоды - для оформления
 
 
Масло растирают с сахаром, добавляют сметану, хорошо размешивают и всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто, раскатывают в виде батона толщиной 5—6 см и разрезают на 6 частей.

 

Части теста раскатывают в круглые лепешки и выпекают на смазанных маслом листах при 240—250 °С в течение 5—7 минут до золотистой корочки. Готовые коржи выравнивают и охлаждают. Обрезки подсушивают и измельчают.

 

Для крема сметану взбивают, постепенно добавляя сахар, до пышной устойчивой пены. В конце взбивания добавляют ягодный сироп.

 

Коржи кладут друг на друга, прослаивая кремом, бока торта смазывают кремом и обсыпают крошкой. Торт выдерживают в холодильнике 2—3 часа, чтобы коржи пропитались кремом, затем оформляют кремом и ягодами.
 
Торт «Сметанный»
Рубрики:  Торты и сладости

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в sergeikaz
Страницы: 375 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь